Autor Thema: Immer nur eine Anlage in Outlook 2016  (Gelesen 199 mal)

Snoopy

  • Newbie
  • *
  • Beiträge
    : 1
Hallo zusammen,

wir haben hier folgendes Problem:

Wir haben ein Exchange-2010-System und nutzen aktuell auch noch Outlook 2010.
Jetzt haben wir die ersten zwei Arbeitsstationen mit Outlook 2016 ausgestattet.
Dort hat sich jetzt das Problem gezeigt, dass wenn man eine E-Mail mit mehreren Anlagen an einen externen Empfänger versendet immer nur EINE Anlage dort ankommt. In den gesendeten Objekten sind jedoch alle Anhänge enthalten.
Verschickt man die Mail intern, kommt jedoch alles an.

Verschickt jetzt der User seine Mail per OWA oder über Outlook 2010, so kommen auch da alle Anlagen extern an.

Weitere Merkwürdigkeit: Leitet der User seine Mail an einen internen Outlook-2010-User weiter, und DIESER versendet sie nach extern, so kommt auch hier nur ein Anhang an, obwohl es da sonst keine Probleme gibt.

Also irgendwie habe ich den Verdacht, dass Outlook 2016 da Mist macht.

Kennt jemand das Problem und weiß vielleicht sogar eine Lösung?

Für Tipps wäre ich sehr dankbar  :D
 
IP gespeichert

maninweb

  • Microsoft Excel MVP
  • Supermoderator
  • Guru
  • *****
  • Beiträge
    : 1.026
  • Microsoft Excel MVP
    • Excel Ticker
Hallo,

Dein Vedacht scheint sich da zu bestätigen, jedenfalls bei dem User hier aus MS Answers [nofollow].
Eine Lösung wüsste ich leider nicht.

Gruß
Mein Buch ist erschienen - Microsoft Excel VBA Programmierung - für Excel 2007 bis 2013 - auch als E-Book.
 
IP gespeichert

Werbung

 

An- und Abmeldung

 
 

Tools

Werbung